Luogo: San Benedetto del Tronto | Città: San Benedetto del Tronto, Italia
E' giunta alla sua settima edizione la manifestazione organizzata da Tuber Communications e dall'Agenzia Sedicieventi dedicata al Pesce Azzurro. Saranno quindi i tonni, le ricciole, gli sgombri, le sarde e le alici i protagonisti assoluti della festa che anima con specialità marinare l'estate di San Benedetto. Sarà ancora una volta l'Alice (in dialetto Anghiò) a farla da padrona nei succulenti piatti preparati da cuochi e grandi Chef. La manifestazione, nata al fine di valorizzare un'eccellenza del Piceno e delle Marche ricca di proprietà benefiche e nutrizionali, avrà il suo epicentro nel Palazzurro e nell'Area Cinquanta sfumature d'Azzurro, dove i visitatori potranno scegliere e assaggiare i vari piatti proposti alcuni tipici della tradizione Marchigiana altri provenienti da varie regioni del mondo.
La chermesse sarà accompagnata da convegni, mostre, laboratori didattici e seminari.
Powered by iCagenda