Luogo: Verona
La sagra enogastronomica, giunta alla sua XIV edizione, si tiene ogni anno a Isola della Scala e propone la riscoperta di un piatto tipico veronese, il bollito con la perà rigorosamente servita in piatti di ceramica. Non mancano comunque i piatti tipici della tradizione veneta, come le tagliatelle con i fegatini e i tortellini in brodo, castagne abbrustolite e i dolci di stagione. E per completare le serate ci saranno appuntamenti musicali, corsi e premi per valorizzare le tradizioni territoriali agricole.
Powered by iCagenda
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
| |||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
| ||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
| ||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|