Ricette
Blog

Insalata Buona Pasqua

Ingredienti per 4 persone

Lattuga romana ½ cespo
6 ovetti di quaglia
150 gr di fagiolini
3 pomodori rossi maturi e sodi
1 mango
basilico qualche foglia
1 limone
olio extravergine di oliva 4 cucchiai
sale
pepe

Preparazione

Mondate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente salata. Lasciateli freddare, poi tagliateli a dadini. Cuocete le uova in acqua bollente per circa 4/5 minuti dal momento in cui inizia il bollore. Mondate e lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela a pezzi. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo centrale e tagliate la polpa a dadini. Lavate e fate a spicchi i pomodori. In una ciotola mettete verdure e frutta preparate e unite qualche foglietta di basilico. Mescolate delicatamente il tutto. Sbucciate le uova, tagliatele a metà e mettetele sull’insalata. Battete a lungo in una ciotolina il succo di limone con quattro cucchiai di olio, sale e pepe q.b. Servite l’insalata con la salsina a parte. Volendo si possono aggiungere noci tritate.

Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito