Venue: La Spezia | City: La Spezia, Italia
Visto l'enorme successo di pubblico dell'edizione 2014, il Comune di La Spezia organizza la seconda edizione di Mesciua una manifestazione che coinvolge il Parco Nazionale delle Cinque Terre, il Parco Nazionale dell'Appennino Tosco Emiliano, i Parchi Regionali di Portovenere e Montemarcello, il Labter, il Cai, Slow Food, Accademia della Cucina, l'Accademia del Gusto e l'Istituto Alberghiero G. Casini e la Marina Militare.
Mesciua vuole essere una vetrina su di un territorio vario e ricchissimo in termini ambientali, paesaggistici, turistici, offrendo una proposta trasversale articolata sui temi dell'ambiente, dell'alimentazione, dei prodotti agroalimentari di qualità, della cucina non fine a se stessa bensì come elemento di "cultura popolare" in grado di caratterizzare un territorio che dai monti della Garfagnana, della Lunigiana e dell'Appennino Tosco-Emiliano degrada fino alla costa del mar Ligure.
La manifestazione offre un ricco programma di eventi tra conferenze, spettacoli, concerti e ovviamente non potranno mancare momenti culinari. Vai al programma dettagliato
Powered by iCagenda