|
BuongiornoVisitor,
Qualsiasi sia la tua meta: seguici! Saremo la tua guida alle vacanze per l'estate 2015! Originali idee per le mete di viaggio e info sulle destinazioni di mare, montagna e città.
Un viaggio nel medioevo attraverso i borghi e i castelli della Valle d'Aosta, che nonostante le sue ridotte dimensioni dispone di un'altissima concentrazione castelli, alcuni in ottimo stato di conservazione altri ormai ridotti a ruderi.
Leggi tutto
|
L’abbazia è situata nel comune di Sermoneta, sulle pendici del monte Corvino. Le origini dell’abbazia sono tuttora ignote, ma si pensa venne fondata intorno al X secolo dai monaci basiliani, distrutta, venne ricostruita intorno al XIII secolo dai cavalieri templari.
Leggi tutto
|
La costa del Gargano da Rodi Garganico a Lucera
|
L'itinerario proposto si snoda in uno dei più celebrati tratti di costa della penisola Italiana, quella del Gargano, famosa per le sue spiagge di sabbia fine e per le sue bianche scogliere che si gettano a picco nel mare.
Leggi tutto
|
|
Antico borgo della Costa Brava, le cui origini risalgono addirittura al periodo neolitico. Posto ad un centinaio di chilometri a nord di Barcellona nella provincia di Girona, è meta prediletta del turismo giovane ed informale.
Leggi tutto
|
|
La sezione pensata a tutti coloro che viaggiano con ragazzi al seguito, questo mese è dedicata alla Valle d'Aosta. Una regione che grazie alla presenza di fiumi, pinete e pareti rocciose offre la possibilità ai vostri ragazzi di vivere fantastiche avventure.
Vai alla sezione
|
E per chi rimane in città
Luglio tempo di saldi, per chi rimane in città ecco i migliori centri commerciali scelti da Trovaparchi.
|
Viaggiare è anche incontrare la tradizione alimentare italiana, ogni città, valle, paese italiano propone metodi di lavorazione alimentare e ricette che sono parte integrante della nostra cultura, che ci viene riconosciuta a livello internazionale.
E allora ecco la ricetta di un dolce tipico della Valle d'Aosta:
La Crema di Cogne
|
Eccellenze d'Italia
La ricetta del formaggio che arricchisce la famosa pasta all'amatriciana si tramanda verbalmente da generazione in generazione, non esiste una vera e propria ricetta, anche se esistono diversi documenti conservati negli archivi cittadini.
Leggi tutto
|
|